使用提醒連結或返回購物車
購物車提醒可重新開啟你儲存的品項,並引導你前往結帳。頁面會先確認目前的供應情況、價格和適用折扣,再準備付款。
準備結帳時,你可能會看到購物車品項。付款前,請確認最終總額和方案詳情;儲存的購物車並不代表已保留商品或完成訂單。
如果你已付款,請先查看訂單紀錄,不要再次購買相同品項。提醒訊息可能比你的最新操作晚送達。
如果不想再收到購物車提醒,請使用提醒郵件中的取消訂閱選項。如果連結已過期或品項已無法購買,請在網站選擇目前可用的選項,或向客服尋求協助。
購物車提醒可重新開啟你儲存的品項,並引導你前往結帳。頁面會先確認目前的供應情況、價格和適用折扣,再準備付款。
準備結帳時,你可能會看到購物車品項。付款前,請確認最終總額和方案詳情;儲存的購物車並不代表已保留商品或完成訂單。
如果你已付款,請先查看訂單紀錄,不要再次購買相同品項。提醒訊息可能比你的最新操作晚送達。
如果不想再收到購物車提醒,請使用提醒郵件中的取消訂閱選項。如果連結已過期或品項已無法購買,請在網站選擇目前可用的選項,或向客服尋求協助。