홈 주문 및 결제 완료하지 않은 결제 단계로 어떻게 돌아가나요?

완료하지 않은 결제 단계로 어떻게 돌아가나요?

Oct 10, 2026에 마지막으로 업데이트 됨

알림 링크를 이용하거나 장바구니로 돌아가세요

장바구니 알림을 통해 저장된 상품을 다시 열고 결제 단계로 이동할 수 있습니다. 페이지는 결제를 준비하기 전에 현재 구매 가능 여부, 가격 및 적용 가능한 할인을 확인합니다.

결제를 준비하는 동안 상품이 표시될 수 있습니다. 결제하기 전에 최종 총액과 요금제 세부 정보를 확인하세요. 저장된 장바구니는 예약이나 완료된 주문이 아닙니다.

이미 결제했다면 먼저 주문 내역을 확인하고 같은 상품을 다시 구매하지 마세요. 알림 메시지는 최근 활동보다 늦게 전달될 수 있습니다.

장바구니 알림을 더 이상 받고 싶지 않다면 알림 이메일의 수신 거부 옵션을 이용하세요. 링크가 만료되었거나 상품을 더 이상 구매할 수 없다면 웹사이트에서 현재 제공되는 옵션을 선택하거나 고객지원에 도움을 요청하세요.

관련 가이드

내 eSIM · 고객 지원에 문의하기